Хотите узнавать о скидках на стройматериалы? Подпишитесь на рассылку.

Преимущества аккумуляторных шуруповертов.

Преимущества аккумуляторных шуруповертов.
05 апреля 2020

Электрические отвертки, будь они беспроводные или с сетевым питанием, более эффективны, чем ручные. Они избавляют запястье пользователя от усталости, связанной с монотонным вкручиванием каждого винта. Они экономят время, позволяя работникам сохранить его для планирования и монтажа, таким образом, давая возможность реализовать более сложные проекты.

Мобильность

Возможно, наиболее очевидным преимуществом аккумуляторных шуруповертов является их мобильность. Проводные же ограничены использованием в непосредственной близости от электросети. Правда, их диапазон применения может быть увеличен с помощью удлинителя, но всего на несколько метров.

Шуруповерт с батарейным питанием не зависит от электрической розетки. Пока в аккумуляторе есть достаточный заряд, он может быть использован в любом месте, в том числе на открытом воздухе.

Гибкость

Аккумуляторный шуруповерт может использоваться в различных ситуациях. Возможно, работнику придется лечь на спину, залезть в труднодоступное место или поместить руку в дальний угол, чтобы добиться правильного положения для вставки винта. С ручной отверткой или проводным электрическим шуруповертом такие маневры было бы трудно или даже невозможно осуществить. С аккумуляторным же - без проблем.



Безопасность

Для большинства рабочих мест и домашних проектов, связанных с электроинструментом и строительством, безопасность является главной проблемой. Электрические шуруповерты со шнурами могут представлять опасность в некоторых ситуациях, так как провод может запутаться в материалах или в оборудовании. На кабель может упасть что-то тяжелое, повредив его и вызвав короткое замыкание. Если прохожие не замечают шнур, они могут споткнуться и получить травму. Аккумуляторные шуруповерты лишены всех этих рисков, представляя собой безопасное и компактное средство для работы.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Ваш город - Феърфилд,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии